Мы любим свою работу и
            поэтому делаем ее хорошо!

Компания WE Audio System возродила производство проигрывателей грампластинок под маркой PERPETUUM EBNER

Компания WE Audio System возродила производство проигрывателей грампластинок под маркой PERPETUUM EBNER

Для успешного проекта нужно совпадение ряда факторов. В случае реинкарнации Perpetuum Ebner их оказалось пять: 

  • Идеи Вольфганга Эптинга по конструкции стола: подпружиненные суб-шасси в сочетании с механической развязкой секции тонарма от секции вращения диска. Минимизация вибраций резко снижает механическое окрашивание звука. 


  • Легендарный бренд в легендарном месте – РЕ основан в Санкт-Георгене в 1911 году. И в 50-е годы заводы РЕ и Dual, находившиеся рядом в этой мировой столице производства проигрывателей грампластинок, вместе занимали более 4500 работников, которые выпускали более миллиона проигрывателей в год. Даже у Элвиса Пресли был проигрыватель Perpetuum Ebner Musical 5v Luxus – он подарил его знакомой в 1959 году, находясь на службе в армии. В 2013 году проигрыватель был продан с аукциона за £4400. 


  • Как оказалось, в Санкт-Георгене до сих пор живут бывшие работники фабрик Perpetuum Ebner и Dual, и они были рады помочь в возрождении марки, обеспечивая столь важную синергетическую составляющую настоящего ручного производства как передачу мастерства и следование традициям.


  • Интерес со стороны любителей винила в Германии и за её пределами к продукции новой старой фирмы оказался сразу значительным. Всех привлекает солидный дизайн и эффективность конструкции – очевидно, что покупатель получает настоящий продукт Made in Germany, где основное – качество воспроизведения музыки и надежность конструкции.


  • Цены на проигрыватели Perpetuum Ebner. Оказалось, что в Германии, руками германских рабочих, возможно производить классный продукт и предлагать его по весьма конкурентоспособным ценам. В России проигрыватель PE800 с предустановленной головкой звукоснимателя Ortofon 2М Red стоит 89 990 рублей. Крышка в комплекте!


Приглашаем вас в мир музыки, воспроизводимой проигрывателями PE. Какую бы модель вы не выбрали, с первых нот вы почувствуете настоящий класс продукции «Сделано в Германии».